免费咨询情感问题

1个回答
摘要 亲亲,这可能是因为他仍然爱你,不想完全把你忘记,想要以你的照片为动力保持学习。他可能想要保留对你的爱,即使你们已经分手了
咨询记录 · 回答于2023-02-08
免费咨询情感问题
为什么男朋友在跟我分手后,还把我的照片放课桌上后还跟其他同学说这样学习有动力
亲亲,这可能是因为他仍然爱你,不想完全把你忘记,想要以你的照片为动力保持学习。他可能想要保留对你的爱,即使你们已经分手了
您男朋友也可能是想用你的照片作为一种激励,希望自己能够更加努力地去学习,以便能够得到你的认可。他可能认为,如果他能够学得更好,你会更加欣赏他,所以他把你的照片放在课桌上,作为他学习的动力哦(* ̄m ̄)
但是他,提的分手他把我所有联系方式都拉黑所有联系方式都删了他已经很绝了
亲,这可能是他想要把你的照片作为一种提醒,让自己更加努力学习,而不是一种伤害。他拉黑你的联系方式,可能是想要把你从他的生活中彻底抹去,而不是为了伤害你。他可能在经历了分手的痛苦后,想要尽快的忘记这段感情,而不是故意伤害你。
但是想和好,也许这样是没有机会了吧哪怕一两年
亲,如果您愿意的话可以跟我讲讲你们为什么会这样吗
我欺骗了他,后面现在已经过去一个多月了听他同学说,他上次默写单词后提交的时候名字写的我,我也主动找过他,但是后面找的多了他把我拉黑了
亲亲如果你想和好,你可以尝试当面和他聊,看看他有没有重新接受你,并且愿意和你和好。如果他不愿意,你可以尊重他的决定,并给他一些时间,让他自己决定。
基本上见不了面都因为学业问题
这种情况下,你可以尝试向他表达你的真诚和歉意,并表明你想和他重新建立联系。你可以表明你想了解他的想法,并表明你希望能够重新建立友好的关系。如果他拒绝联系,你可以尊重他的意愿,但你也可以尝试给他发送一些有关你的消息,例如你的工作或学习情况,让他知道你还是关心他的。
我理解您的感受哦!如果他任然不同意,你可以尝试放弃,不再追求他,也不要再联系他。因为他已经明确表示不想和你在一起了,你继续追求他只会让他变得更加抵触你。你可以给他一些空间,让他自己去处理自己的情绪,也许有一天他会回头呢!
但我真的很爱很爱他很想在和好,他是我在一起最长的一个了我很爱他2年啊我走不出来哪怕一年两年都走不出来我做不到
那您为什么要欺骗他呢?爱情里面最为忌讳的就是欺骗,爱情里出现欺骗,明明觉得这段感情非常重要,您还是做了,也许您有什么难言之隐,但是您想过他的感受嘛亲亲,希望你能谅解我并不是是你,只是希望您能够明白爱情诚可贵