好看的日本推理片

1个回答
摘要 《我讨厌的侦探》  经济不甚繁荣的乌贼川市,名侦探鹈饲杜夫(玉木宏饰)根本不关心没有报酬的杀人案,更热衷于替有钱家的阔太太寻找丢失的猫猫狗狗。拖欠房租的他偶然看到了一处低廉的招租信息,于是欣然前往,由此结识了新房东二宫朱美(刚力彩芽饰)。二宫家境优渥,而且热衷于侦探剧,在大学还与一帮同好组成了推理协会。不管杜夫乐不乐意,朱美经常不请自来出现在事务所,并且积极参与到案件的调查中去。大学生户村流平(白石隼也饰)涉嫌杀害前女友和学长,经鹈饲和朱美时而靠谱时而搞笑的推理侦查得以昭雪,并毛遂自荐要拜在鹈饲门下修行。
咨询记录 · 回答于2023-02-14
好看的日本推理片
《我讨厌的侦探》  经济不甚繁荣的乌贼川市,名侦探鹈饲杜夫(玉木宏饰)根本不关心没有报酬的杀人案,更热衷于替有钱家的阔太太寻找丢失的猫猫狗狗。拖欠房租的他偶然看到了一处低廉的招租信息,于是欣然前往,由此结识了新房东二宫朱美(刚力彩芽饰)。二宫家境优渥,而且热衷于侦探剧,在大学还与一帮同好组成了推理协会。不管杜夫乐不乐意,朱美经常不请自来出现在事务所,并且积极参与到案件的调查中去。大学生户村流平(白石隼也饰)涉嫌杀害前女友和学长,经鹈饲和朱美时而靠谱时而搞笑的推理侦查得以昭雪,并毛遂自荐要拜在鹈饲门下修行。
《三花猫福尔摩斯的推理》  刑警该具备的素质中,片山义太郎(相叶雅纪饰)可谓十个有九个都不具有。该有的果断、勇气、大胆到了片山身上成了恐高症、幽灵恐惧症等各种标注胆小的弱点。片山的弱点让他深刻的认识到自己居然是警察是件多么不合理的事情。于是整日想着递交辞呈的片山却因为狂热的推理爱好者,自己的哥哥片山浩史(藤木直人饰)和果断的妹妹片山晴美(大政绚饰)劝他不要放弃警察这个职业而止步,不敢抗拒二人的片山只得咬牙坚持着。直到有一天,事情发生了转机,在路上,片山邂逅了一只奇异的三色猫。这只猫开启了他之后如有神助的破案之旅......
《私家侦探 真壁龙》  他是名走遍世界的侦探,不管案子有多少谜团,都能被他瞬间侦破!连中央情报局和国际刑警组织都对他敬畏三分。他身着的黄色风衣和帽子,成为了令全世界的罪犯畏惧的标志…他就是私家侦探——真壁龙!