葫芦岛的农合到秦皇岛最近报销多少钱

1个回答
摘要 亲,您好。 从葫芦岛到秦皇岛报销新农合,属于异地报销了。异地报销比例最低是45%,最高是90%
咨询记录 · 回答于2023-02-19
葫芦岛的农合到秦皇岛最近报销多少钱
亲,您好。 从葫芦岛到秦皇岛报销新农合,属于异地报销了。异地报销比例最低是45%,最高是90%
农村合作医疗异地也是可以报销的,只不过可以报销的部分比较少,并没有在本地比例那么高的。
一般来说,新农合异地报销比例是按照以下比例来算的:1、乡镇卫生院就医,起付线为100元,报销比例为90%;2、县级定点医院就医,起付线为200元,报销比例为82%;3、市级定点医院就医,起付线为500元,那么报销比例为65%;4、省级定点医院就医,起付线为700元,报销比例为55%;5、省外非定点医院就医,起付线为1000元,报销比例为45%。
新农合异地报销需要以下材料:1、携带户口本或者是身份证;2、提供新农合参合缴费票据;3、在医院的诊断证明,病历证明;4、产生的医疗费用清单以及住院的发票等;5、首次使用合作医疗报销凭证。
药物是有不报销的吧
对的。有些药物没有进医保,那是报销不了的。
乳腺癌化疗药不是进口能全报销吗
乳腺癌化疗药物大部分都可以报销的。
具体要看什么药品的。
我还想问个问题
可以的。
住院在手术花了24000千元报销9000多一点,这是百分之多少啊!也没像你说的报百分之六十五啊
具体报多少,注意看一下
一般来说,新农合异地报销比例是按照以下比例来算的:1、乡镇卫生院就医,起付线为100元,报销比例为90%;2、县级定点医院就医,起付线为200元,报销比例为82%;3、市级定点医院就医,起付线为500元,那么报销比例为65%;4、省级定点医院就医,起付线为700元,报销比例为55%;5、省外非定点医院就医,起付线为1000元,报销比例为45%。
这个我看了
他不是按百分之六十五报的
对呀。所以报销比例是直接跟这个挂钩的。
您在什么医院,用的什么药。