icloud通讯录怎么导入到手机

1个回答
青岛英茂汇1
操作工具:苹果手机
iCloud通讯录怎么导入到手机步骤如下:
1、打开手机上的设置,点击设置中的【AppleID】,在AppleID中点击【iCloud】。(如下图所示)
2、登录您的iCloud账号,选择进入帐户设置界面,进入帐户界面后将通讯录选项打开即可导入。(如下图所示)
iCloud的功能介绍:
1、设备查找功能,该功能让您可以远程锁定一款运行iOS6的设备,可以跟踪设备地理位置的变化并通过电子邮件向您汇报。如果设备不幸遗失,你可以在电子地图上确定它的方位。
2、笔记提醒功能iCloud拥有与MountainLion中笔记和提醒(NotesandRemindersapp)一样的功能。笔记应用主要依靠云存储服务器,让用户通过iCloud在iOS和Mac设备间进行笔记同步,在OSXMountainLion中,用户可以直接在笔记上拖放文件。提醒功能与笔记应用类似,都支持在iOS和OSX设备间进行同步。
3、邮件功能,iCloud的日历和邮件功能可以迎来小幅更新。虽然邮件功能已经支持VIP收件箱,但还有一些需要改进的地方。而日历功能在失去了“提醒清单”之后,很可能将以一个独立应用的形式出现。
4、备忘录,备忘录应用的网页版的设计也与iOS和OSX相关应用非常相似,但是网页版备忘录还不能自由更换字体。网页版备忘录顶端的采用皮革纹路,而Mac版备忘录的设计却没有。
5、控制面板更新,iCloudWindows控制面板是非常实用的功能,它能方便地无线同步您的iOS设备和iTunes内容。安装iCloud控制面板后,用户可前往iTunes设置启用自动下载,这样您的iOS设备和PC上的iTunes将能保持同步更新。在这一新版本中,苹果增强了对照片流的集成,用户甚至可以直接在WindowsExplorer访问照片流。另外,苹果还修复了icloud控制面板的一些bug。
6、iCloud钥匙串,iCloud钥匙串可以在支持iCloud的设备间无缝同步Safari中自动保存的密码,方便用户快速在所有的网站登录自己的个人账户。
7、数据存储功能,2014年,苹果icloud生产流量割接至中国电信(微博)云存储服务。如果这一消息能被进一步确认,那将是苹果首次将iCloud数据存储在中国大陆。