重庆有哪些好的私立小学

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答重庆有哪些好的私立小学为您推荐以下几所小学:1、鲁能巴蜀小学又叫巴蜀书院,是由重庆鲁能开发(集团)有限公司与重庆市巴蜀小学校共同兴办的国有民营学校。作为重庆最早一批创办民办小学的学校,鲁能巴蜀小学的名气还是非常响亮的。师资部分来自巴蜀小学本校,部分招聘。2、巴蜀蓝湖郡小学又称巴蜀国际,是巴蜀小学的国际部,学校位于重庆北部新区龙湖蓝湖郡社区,是一所专为中国学生量身定制的中国式国际学校,学校比较重视英语的教学。在大众心中算是贵族学校了,里面的学生都非富即贵。3、龙湖巴蜀小学是重庆鲁能巴蜀中学于2001年全资主办的民办小学,有午休寝室。重点突出外语、艺体教育,从一年级就开始学英语(每周5节),每周1节外教课。
咨询记录 · 回答于2023-03-28
重庆有哪些好的私立小学
亲亲,非常荣幸为您解答重庆有哪些好的私立小学为您推荐以下几所小学:1、鲁能巴蜀小学又叫巴蜀书院,是由重庆鲁能开发(集团)有限公司与重庆市巴蜀小学校共同兴办的国有民营学校。作为重庆最早一批创办民办小学的学校,鲁能巴蜀小学的名气还是非常响亮的。师资部分来自巴蜀小学本校,部分招聘。2、巴蜀蓝湖郡小学又称巴蜀国际,是巴蜀小学的国际部,学校位于重庆北部新区龙湖蓝湖郡社区,是一所专为中国学生量身定制的中国式国际学校,学校比较重视英语的教学。在大众心中算是贵族学校了,里面的学生都非富即贵。3、龙湖巴蜀小学是重庆鲁能巴蜀中学于2001年全资主办的民办小学,有午休寝室。重点突出外语、艺体教育,从一年级就开始学英语(每周5节),每周1节外教课。
亲亲,这边为您拓展资料哦:1、鲁能巴蜀小学入学情况:只收鲁能星城的业主生,一户一个指标,双胞胎不受限制。收取2008年2月18日前与重庆鲁能开发(集团)有限公司已签订《重庆市商品房买卖合同》的业主子女,按照合同约定入学起始年符合资格的业主子女需一次性缴纳费用。一般是提前一年开始登记报名了,需要面试。2、巴蜀蓝湖郡小学入学情况:不需要购买学区房,只需要关注信息及时报名就能读,择校费是8000一学期。3、龙湖巴蜀小学入学情况:龙湖花园业主子女就读捐资助学费减半(不含学前班),金科业主按合同处理。非龙湖花园业主子女就读在公告的时限前报名有不同程度的优惠。非业主提前几年就开始接受小学入学登记,按照登记顺序录取学校。学生毕业后有10%左右优秀生保送(免费)读鲁能巴蜀中学,其余可优先选择就读(鲁能)巴蜀中学。4、教科院巴蜀实验学校入学情况:据说凡学府大道69号业主子女入读巴蜀实验学校都能享受特别优惠,入读该校小学或初中,享有每户1人、1次捐资助学金减半优惠。也对外招收适龄学生,小学一个班45人的规模。可以走读,也可以住读,费用:走读7600一学期(管午饭),住读第一学期教:16600元。
还有其他好点的学校吗?
亲亲,这些都是重庆数一数二的小学了呢,再给您推荐如下小学:教科院巴蜀实验学校、融侨人民小学呢~