老实人嫁一个什么的人比较好呢

1个回答
摘要 您好呀!很高兴能回答您的问题哦!我觉得老实人的话,还是要找一个,老实稳靠的人嫁比较好哦。因为说女孩子老实,不如说是善良,善良的女孩子,不适合轻浮,心浮气躁,花言巧语的男孩子。跟他们在一起,会很累。但是如果找一个,老实本分,对您真心实意,那么善良才有用武之地。
咨询记录 · 回答于2023-03-29
老实人嫁一个什么的人比较好呢
您好呀!很高兴能回答您的问题哦!我觉得老实人的话,还是要找一个,老实稳靠的人嫁比较好哦。因为说女孩子老实,不如说是善良,善良的女孩子,不适合轻浮,心浮气躁,花言巧语的男孩子。跟他们在一起,会很累。但是如果找一个,老实本分,对您真心实意,那么善良才有用武之地。
所以现实生活里,老实的人,还是要找一个老实的人,人品必须要:诚实,坦荡,敢作敢当,不爱花言巧语,脚踏实地的人哦。
怎么才能知道这个男生老实不老实呢
男孩子老不老实,是要通过,长时间相处才知道的。平常仔细留意观察他,看看他的行为跟作风,是否与他的话语相匹配。还有,人品好的男人,是不喜欢在背后议论别人的。看看他是否喜欢议论别人,平时也可以看一下,他的抖音动态,看他关注和喜欢的东西。
这一切都是需要长时间慢慢了解的。
老实的女孩子,一定也要找一个跟自己三观差不多的。不一定非要找个很老实的(太老实的,没有出路,并且没有绝对老实的人),但至少要跟您的三观一置。