i7和i5的处理器哪个好

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答i7和i5的处理器i7处理器要比i5处理器更优秀。i7处理器使用了Intel的集成显卡Intel HD Graphics 4600(即Intel HD Graphics 520,Intel HD Graphics 630等)或者Intel Iris Pro 5200/Intel Iris 540。相比之下,i5处理器只有集成显卡Intel HD Graphics 4000
咨询记录 · 回答于2023-04-13
i7和i5的处理器哪个好
亲亲,非常荣幸为您解答i7和i5的处理器i7处理器要比i5处理器更优秀。i7处理器使用了Intel的集成显卡Intel HD Graphics 4600(即Intel HD Graphics 520,Intel HD Graphics 630等)或者Intel Iris Pro 5200/Intel Iris 540。相比之下,i5处理器只有集成显卡Intel HD Graphics 4000
拓展资料i7处理器更好具体如下:1、i5处理器不具备超线程功能,而i7则基本支持,在进行照片、视频编辑操作时拥有更好的效果,这是用户需要考虑的。2、i7处理器的二级缓存相对i5来说通常要大上2MB,这是主要的差别。更大的缓存可以调用更多的RAM来增强性能、降低功耗,所以如果你有较大的RAM需求,i7才是更好的选择。3、i7的功耗大于i5,至于成本,显然酷睿i5处理器的价格更低,至于笔记本,搭载i5-4200的型号,而同样为Haswell架构的i7本。4、在预算允许的情况下,i7处理器显然是更好的选择,尤其是需要处理视频、游戏等繁重的需求;而对于一般仅使用电脑上网、处理文档的普通用户,那么i5双核处理器完全够用,i5四核处理器则拥有更好的性能,整体性价比也更高一些。