浏阳河酒40.6度浓香型酒之源500ml多少钱

1个回答
摘要  亲,很高兴为您解答:答浏阳河酒之源鼎酿40.6度酒卖价均在168元到一千元不等。因为2006年浏阳河酒到2021年已陈酿了十多年,存放时间长,酒越酿越香,越口感好,纯正,四面飘香,所以,存放了十多年的浏阳河酒系列价位不一样。浏阳河系列酒品种齐全,价优,质量保证,口感纯正。放心
咨询记录 · 回答于2023-01-23
浏阳河酒40.6度浓香型酒之源500ml多少钱
 亲,很高兴为您解答:答浏阳河酒之源鼎酿40.6度酒卖价均在168元到一千元不等。因为2006年浏阳河酒到2021年已陈酿了十多年,存放时间长,酒越酿越香,越口感好,纯正,四面飘香,所以,存放了十多年的浏阳河酒系列价位不一样。浏阳河系列酒品种齐全,价优,质量保证,口感纯正。放心
我发的图片你看下
这个就是所有包装了对嘛亲~
您好,浏阳河酒之源m30 40.6度蓝瓶礼盒 大概398元左右。
什么情况,没有吗?
有的呀
大概398元左右哦~
市场怎么没有啊
有可能是已经停止生产这种酒了呢亲~
生产日期2021年3月的,就停产了?
398一瓶还是两瓶
一瓶哦亲~
您好,经过查询,确实是停产了哦,2021年二月份就开始停产了
现在市面上基本没有了