解压之后c盘满了怎么删除

1个回答
摘要 这是因为解压文件进了c盘,我们通过指定路径,解压到其它盘里,来解决这个问题。解压文件时会说c盘满了是因为解压软件默认解压到C盘,而C盘内存不足,具体解决该问题的步骤如下:1、首先我们打开电脑找到我们的解压缩软件启动项。2、开启WinRAR后,点击菜单栏中的选项,选择进入设置。3、在设置界面点击"路径",进入临时文件路径设置。4、修改临时文件解压的文件夹路径,可以点击右侧的浏览自定义要存放临时文件的地方,然后去掉"仅用于可移动磁盘",完毕后点击确定保存设置。5、然后以后解压WinRAR时所有临时文件都会被存放到你所设置的目录,就不会出现解压文件出现C盘已满的问题了。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
解压之后c盘满了怎么删除
我们找到解压的路径,打开C盘找到被解压到的这个文件夹里面找到你解压的文件,把它复制,然后再返回到你需要保存的盘里面保存这样子就可以了。第2种方式呢是引用360卫士点击清理,清理了以后他就会把电脑里面的缓存清理掉,这样可以让你的手机或电脑更快
这是因为解压文件进了c盘,我们通过指定路径,解压到其它盘里,来解决这个问题。解压文件时会说c盘满了是因为解压软件默认解压到C盘,而C盘内存不足,具体解决该问题的步骤如下:1、首先我们打开电脑找到我们的解压缩软件启动项。2、开启WinRAR后,点击菜单栏中的选项,选择进入设置。3、在设置界面点击"路径",进入临时文件路径设置。4、修改临时文件解压的文件夹路径,可以点击右侧的浏览自定义要存放临时文件的地方,然后去掉"仅用于可移动磁盘",完毕后点击确定保存设置。5、然后以后解压WinRAR时所有临时文件都会被存放到你所设置的目录,就不会出现解压文件出现C盘已满的问题了。
事情是这样,原来我的c盘是几十g,我下了个游戏然后解压!没解压成功c盘没内存了!
我想问怎么办啊
你是把解压到c盘了
C盘删除没有用的,释放内存
或者你就重装系统,
你乱删,容易把系统删了
这么严重吗?我现在不知道怎么搞,c盘5百m内存了
对,你下载的文件都跑c盘了
所以满了
你得让他往其他盘放
C是系统盘
现在怎么办啊我不懂找不着下到c盘里的游戏解压,
重装系统是怎么样
用电脑管家清理一下垃圾
重装系统就是所有东西都给删光了,只有系统文件
大佬这是最后一条信息了,这些都没用搞不了c盘内存,我现在最好的办法是怎么样,找个修电脑?重装系统对电脑有什么影响?或者找出来我解压的文件删了就好?怎么办啊
如果没有重要文件
重装系统比较好
如果有,就一点点把没用的删除
比如你下载的网络游戏
肯定也在c盘里面
卸载掉,也可以
装系统,去修电脑那里,十块钱
也有可能不要钱
已赞过