怎么恢复浏览器记录

1个回答
白果老师
操作工具:Dell G3

操作系统:Windows10

恢复浏览器记录的方法如下:
1、打开Google浏览器,点击右上角的三个横杠图标。

2、进入界面上下滑动,点击左侧栏的历史记录图标。

3、进入界面以后,发现历史浏览记录不见了。

4、然后点击主界面左下角的放大镜搜索图标,输入框内输入%appdata%。

5、然后点击上方最佳匹配的文件夹。

6、进入界面,左侧栏点击sogouexplorer/Dailybackup文件夹,在里面找到uhistroy3.db.日期,日期选择前一天的。鼠标点击这个文件,键盘按住CTRL+c。

7、返回sogouexplorer文件夹,找到uhistroy3.db文件,点击将它删除。在空白处点击,键盘按住CTRL+v。

8、粘贴完成以后,鼠标点击该文件,右击选择重命名,将日期的后缀名删除。

9、此时,返回到浏览器的历史浏览记录,里面的记录已经恢复了。

浏览器窗口各部分功能:
1、菜单栏
由文件、编辑、查看、收藏夹、工具和帮助菜单组成,每个菜单中包含了控制IE工作的相关命令选项,这些选项包含了浏览器的所有操作与设置功能。

2、选项卡
从Internet Explorer8版本开始,IE浏览器可以使用多选项卡浏览方式,以选项卡的方式打开网站的页面。

3、页面窗口
是IE浏览器的主窗口,访问的网页内容显示在此。页面中有些文字或对象具有超链接属性,当鼠标指针放上去之后会变成手状,单击鼠标左键,浏览器就会自动跳转到该链接指向的网址;单击鼠标右键,则会弹出快捷菜单,可以从中选择要执行的操作命令。

4、状态栏
实时显示当前的操作和下载Web页面的进度情况。正在打开网页时,还会显示网站打开的进度。另外,通过状态栏还可以缩放网页。