中国移动营业员好做吗

1个回答
生活达人

不好做。
因为每个营业员每个月都有自己的规定任务。如果达不成任务就拿不到绩效奖金,工资待遇就会比较低。
中国移动营业员的招聘要求:
年龄在18周岁以上,高中及以上学历。
反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力。
具备市场分析及判断能力,有良好的客户服务意识。
有责任心,能承受较大的工作压力。
有团队协作精神,善于挑战。
中国移动营业员的工作职责:
主动、耐心的对客户提出的问题做出解释,并帮助客户正确办理业务。
向客户推介增值业务。
负责对客户的信息及建议进行收集,并做好相应的登记。
中国移动员工所属职业:
中国移动员工属于国企员工的。
中国移动属于国企。但中国移动员工有很多种形式,正式员工、特约加盟网点员工、直接或第三方派遣工等。
移动员工也有很多岗位,职业划分也不同。