贷款哪个银行利息低

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
篂学长
贷款利息相对较低的银行有中国银行、农业银行和邮储银行。

1、中国银行

中银e贷信用贷,贷款年利率上限依照4.35%推行,参考借款人具体条件进行差异化定价。

2、农业银行

网捷贷信用贷,1年期贷款年化利率最低4.35%-4.5%之间,各地区的利率不--样,同样也按照借款人资质进行差异化定价。

3、邮储银行

邮享贷的年化利率在4.35%-7.05%之间,也采用差异化利率,具体以申请时界面显示为标准。

办理信用贷款需要的条件:

1、借款人年龄需要满足条件,是有着完全民事行为能力的自然人。一般绝大多数贷款机构要求借款人的年龄需要达到18周岁,且贷款年龄最高不能高于60周岁,不一样的平台贷款年龄要求不一样。

2、借款人有稳定工作及盈利,具备按时还贷的能力。

3、借款人良好的信用记录,因为信用贷款不需要提供抵押与担保,因此对借款人的个人信用要求是比较严格的,仅有信用良好的用户才有机会办理贷款。

4、准备材料,贷款所需的材料包含贷款申请、用户身份证、户口簿、收入证明、婚姻状况证明等。有一些配偶需要提供没有则不需要,不同的银行要求也不同,有的银行只需要身份证就可以。