世界十大摩托车

1个回答
摘要 您好,亲亲。世界十大摩托车如下;1、川崎,2、宝马,3、铃木,4、贝纳利,5、比亚乔,6、KTM,7、哈雷,8、雅马哈,9、凯旋,10、豪爵。宝马摩托车自一九二三,即成为创新的代名词。经典的双缸对置式发动机结构一直到今天还在使用,流线型设计、安全和排放技术创领行业标准。二零零六年,首家BMW摩托车旗舰店在北京成立,从此进入中国。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
世界十大摩托车
您好,亲亲。世界十大摩托车如下;1、川崎,2、宝马,3、铃木,4、贝纳利,5、比亚乔,6、KTM,7、哈雷,8、雅马哈,9、凯旋,10、豪爵。宝马摩托车自一九二三,即成为创新的代名词。经典的双缸对置式发动机结构一直到今天还在使用,流线型设计、安全和排放技术创领行业标准。二零零六年,首家BMW摩托车旗舰店在北京成立,从此进入中国。
亲亲,川崎重工业株式会社(TYO: 7012),乃日本的重工业公司,川崎重工起家于在明治维新时代,并以重工业为主要业务,与JFE钢铁(原川崎制铁)及川崎汽船有历史渊源。主要制造航空宇宙、铁路车辆、建设重机、电自行车、船舶、机械设备等。其罗马名为“KAWASAKI”,公司的名字是用创始人川崎正藏的名字命名的。“川崎世界”将带给您跨越陆、海、空三个领域的技术的历史、现在和未来的体验。