哈尔滨去广东飞机票多少钱

1个回答
摘要 亲亲,您好,根据您描述的问题给出以下答复,经济舱机票价格在800元以上,商务舱价格在2000元左右。在机票特价季节,折扣优惠较大,机票价格也会相应降低。其次,哈尔滨去广东的飞机票价格因航班线路、舱位、出行时间等因素而不同,具体价格可以在航空公司官网或者各大旅行网站上查询。一般来说,哈尔滨到广东经济舱的中低端机票价格约为1500-2500元,贵宾舱约为3000-4000元。机票价格还可以在节假日期间提前购买,以获得折扣优惠。
咨询记录 · 回答于2023-03-02
哈尔滨去广东飞机票多少钱
亲亲,您好,根据您描述的问题给出以下答复,经济舱机票价格在800元以上,商务舱价格在2000元左右。在机票特价季节,折扣优惠较大,机票价格也会相应降低。其次,哈尔滨去广东的飞机票价格因航班线路、舱位、出行时间等因素而不同,具体价格可以在航空公司官网或者各大旅行网站上查询。一般来说,哈尔滨到广东经济舱的中低端机票价格约为1500-2500元,贵宾舱约为3000-4000元。机票价格还可以在节假日期间提前购买,以获得折扣优惠。
亲亲,您好,以下是相关拓展,希望对您有所帮助:哈尔滨市,别称冰城,是黑龙江省辖地级市、省会、副省级市、特大城市 、哈长城市群核心城市,国务院批复确定的中国东北地区重要的中心城市和国家重要的制造业基地。截至2021年,全市辖9个市辖区、7个县、代管2个县级市,总面积53186平方千米,常住人口988.5万人