数学思维题4年级,求简单易懂的方法

1个回答
摘要 亲,可以把您的这道数学思维题目详细的提供内容条件,然后按照题目的要求进行分析判断,做出解答
咨询记录 · 回答于2023-03-02
数学思维题4年级,求简单易懂的方法
亲,可以把您的这道数学思维题目详细的提供内容条件,然后按照题目的要求进行分析判断,做出解答
亲,好的,收到了图片,请说明是哪一道题目
哈喽居然又是你,解决问题第三大题
亲,嗯,其实您应当对于我关注一下有难题的时候你就可以主动来找我就可以了,这样就更方便一些
还有这张的星期五的花圃问题,麻烦帮忙讲解,解答一下,谢谢
嗯,他的号码可以根据他的描述来进行判断
3+9+8=20
亲,这样个位上的数字是三十万位上的数字是九因为任意三个相邻的数位上的和是20而这两个数字相距的距离,正好是六位说明是两个三位数的循环节所以就可以判断3+9=12,另外一个数字就是8
亲,您学会了吗
好的,还有一题,麻烦解答一下
亲,首先要确认一下第一个题目学会没有
亲,目前,您是属于普通性的咨询阶段所以第一个问题是为首要问题
我不是说好的会了吗?还有一题啊
亲,会了,说明这道题目讲解的有了效果
如果不会,还可以继续进行交流沟通,您的提问次数只有六次但是六次并不代表着六个不相同的题目。
亲,所以呢,更多的题目建议升级服务,这样才能多题目解答