中国移动共享流量怎么弄

1个回答
生活达人

中国移动共享流量具体操作方法如下:
1、通过桌面点击设置,进入设置功能列表。
2、在设置功能列表中,点击移动网络。
3、在移动网络功能列表中,点击个人热点。
4、在个人热点功能窗口,点击个人热点标签右侧的功能开关,开启该功能。
5、最后将热点名称及密码分享给其他设备,就可以共享自己的手机流量了。
中国移动共享注意事项:
在为设备开启个人热点功能前,需注意自己的流量是否满足共享条件。如果自用的流量不足,开启该功能后可能会导致流量使用超额。
在通过热点功能为其他设备共享流量时,应额外注意手机电池的电量。若想保证手机的续航时间不受热点功能影响,在使用时应为手机接入电源。
其他设备在使用热点时,只需通过设置WLAN功能,在WLAN列表中点击热点名称并输入热点密码,即可使用该热点共享的流量。