哥哥可以开玩笑说让妹妹嫁给自己吗

1个回答
摘要 亲亲~可以的,但应该掌握分寸哦。小时候都在一起长大,无话不说,非常随便,什么话都可以说,但长大后,男女是有别的呢,男孩应该尊敬女孩,不该说的话不要乱说,要彼此互相理解,互相帮助,互相学习,共同进步,多帮家长做点家务,这样,家庭氛围比较融恰,学业有成哦。
咨询记录 · 回答于2023-03-26
哥哥可以开玩笑说让妹妹嫁给自己吗
我今年三十一了半路认了一个妹妹比我小十岁 我可以说让她嫁给我吗
亲亲~可以的,但应该掌握分寸哦。小时候都在一起长大,无话不说,非常随便,什么话都可以说,但长大后,男女是有别的呢,男孩应该尊敬女孩,不该说的话不要乱说,要彼此互相理解,互相帮助,互相学习,共同进步,多帮家长做点家务,这样,家庭氛围比较融恰,学业有成哦。
亲亲~如果妹妹喜欢你,愿意和你在一起,你们相差十岁不是问题哦,两个人合得来,开心快乐就好。
亲亲~只要对方已经到达法定婚姻登记年龄,是可以结婚的哦。年龄不是问题哦,最重要的是俩个人的感情呢。
我说认她做亲妹妹
这有突然追求人家
亲亲~实在抱歉,刚开始理解错了,如果有语言不恰当的地方,还请您谅解。
我给她钱给她买礼物 她叫我声哥 我要是 追求她 说不定都不理我给我拉黑了
不给钱不买东西 她也不会叫我哥
我给她说想做她亲哥哥 她是我亲妹妹 但是心里面却是喜欢她
亲亲~1.首先你不能跟她挨得很近,总要保持一些距离哦,心急吃不了热豆腐。你要在每一方面都为她着想呢,距离很重要,别让她认为你是一个看到女生就眼绿的人。2.要跟她聊一些你跟她都有兴趣的话题,并且还要谨言慎行哦,说话绝对不能有一丁点的粗鲁哦。3.要有绅士风度哦,做事要懂得谦让。在她面前,心胸放开点呢。增添她对你的好印象哦,但记得追她的过程中,永远不能丢脸。但也不能死要面子哦。这三个都做到了,那就离她不远了呢。
亲亲~她对你目前的态度是怎么样的呢,我们要分析清楚她的想法,知己知彼才能百战不殆