苹果手机锁屏时微信来电为什么会显示头像

1个回答
摘要 您好这是因为你的后台微信还在运行所以就算你手机锁屏了别人微信语音还会显示名称头像的就好像锁屏这边打电话或者是发短信给你,你一样会看得到的。
咨询记录 · 回答于2023-04-04
苹果手机锁屏时微信来电为什么会显示头像
您好这是因为你的后台微信还在运行所以就算你手机锁屏了别人微信语音还会显示名称头像的就好像锁屏这边打电话或者是发短信给你,你一样会看得到的。
您好此种情况实际上是由微信系统默认设置所决定的,用户锁屏时,微信会主动记录设备上正在发送联系的用户的头像并显示出来,以方便用户及时处理当前联系的用户应答。
不显示头像的步骤:1.打开微信,进入“我”的界面;2.点击右上角的“设置”;3.进入“通知与声音”,找到“来电界面”;4.关闭“显示头像”的开关即可。以上就是关于如何不显示苹果手机锁屏时微信来电的头像的详细步骤,期待您的使用。
那我怎么关掉呢
您好上面就是关掉的方法
我的微信里面没有来电界面
您好您试一下这个方法1. 打开微信,进入“我”页面,点击右上角的设置按钮,选择“隐私设置”;2. 在隐私设置页面中,找到“来电秀”开关,将其关闭;3. 在手机的“设置”中,进入“电话”选项,找到“来电识别”功能,并关闭。这些操作可以避免微信头像出现在接到微信来电时的界面中。