网上认识个女孩是一个县城的,聊了2个月了,之前聊的还算可以,慢慢就忽冷忽热,互相发过照片,我说要娶她,我现在对她不了解她什么都不给我说,

1个回答
摘要 显而易见,这个女的就是不想和你聊天,每次都是你主动去找她聊他,真正想和你聊天的是不会让你主动去找她的。
咨询记录 · 回答于2023-04-05
网上认识个女孩是一个县城的,聊了2个月了,之前聊的还算可以,慢慢就忽冷忽热,互相发过照片,我说要娶她,我现在对她不了解她什么都不给我说,
可以跟老师说说您的具体情况吗?
她还借我500块不理她我钱就没戏了,还有之前我说过现在那个女孩没钱,你借我钱不就是想把我牵扯住,她说尽快还你,还是没音讯了
他说尽快还你钱,然后就没有音讯了是吗
还是你们最近都不聊天了呢
每次都是我主动找她,有时回你有时就睡觉了
你们在一个县城,聊天两个月,可以尝试着约出来呀
人家不见啊,给我一种神秘感,还有我没给她说过我叫什么她缺知道,
刚开始跟你热聊,等借到钱之后就对你爱答不理是吗?
不是的她是干那个逾期还款分期还款的业务一天我不知道是在真忙还是不想跟我聊天
显而易见,这个女的就是不想和你聊天,每次都是你主动去找她聊他,真正想和你聊天的是不会让你主动去找她的。
你是怎样想的,我想听听你的想法,方便我为您分析解答。
我还有必要去追吗?我看能把我钱要下吗?还有她最近把我朋友圈屏蔽了
别追了吧,她这是想忽悠钱的
想办法把钱拿回来
适可而止吧
我关键给人家发红包人家还不收
哦豁,有意思。
人家这是对你没兴趣呀
连钱都不收?