管家婆软件怎么删除商品信息

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答管家婆软件删除商品信息的方法是:1.首先打开“管家婆”应用程序,进入到操作页面中,点击打开主菜单栏上的“基本信息”选项。2.然后在弹出来的窗口中点击打开第一个“商品信息”选项。3.然后在弹出来的窗口中点击选择左下角中的“删除”选项。4.然后就可以删除所有商品名称了。
咨询记录 · 回答于2023-04-12
管家婆软件怎么删除商品信息
亲亲,非常荣幸为您解答管家婆软件删除商品信息的方法是:1.首先打开“管家婆”应用程序,进入到操作页面中,点击打开主菜单栏上的“基本信息”选项。2.然后在弹出来的窗口中点击打开第一个“商品信息”选项。3.然后在弹出来的窗口中点击选择左下角中的“删除”选项。4.然后就可以删除所有商品名称了。
相关拓展:管家婆软件的作用:1、通过借助数据分析技术,实现企业各部门之间的互联互通,提高企业数字化韧性,打造创新型数字化财务管理模式;2、减轻了财务人员的劳动强度,提高企业财务管理效率。使得财务人员从繁重的计算工作中解脱,有更多的时间精力投入到企业的日常管理中去,为加强财务管理提供了方便;3、能够及时满足公司管理层的需要,有利于企业的精细化管理与长远的发展。管家婆软件根据中小企业信息化需求的变化和IT技术潮流的更新不断创新和改善,在发展通用软件的同时,还深入IT、通讯、医药、服装、食品等行业,针对不同细分行业的经营管理特性,推出了专业的行业软件产品和完整的业务解决方案,满足不同行业的企业信息化需求。