以前看过的视频怎么找回来

1个回答
摘要 如果是在YouTube上看的视频,您可以登录您的YouTube账户,进入"历史记录"页面,在其中搜索您观看过的视频。如果您没有登录账户或是清空了历史记录,您可以在YouTube上搜索视频标题和相关关键词,也可以在通过搜索引擎,比如Google或百度等搜索内容以寻找相关视频。另外,如果您使用了特殊的视频网站,您也可以通过该网站提供的搜索功能或是浏览记录来找回您看过的视频。
咨询记录 · 回答于2023-05-04
以前看过的视频怎么找回来
如果是在YouTube上看的视频,您可以登录您的YouTube账户,进入"历史记录"页面,在其中搜索您观看过的视频。如果您没有登录账户或是清空了历史记录,您可以在YouTube上搜索视频标题和相关关键词,也可以在通过搜索引擎,比如Google或百度等搜索内容以寻找相关视频。另外,如果您使用了特殊的视频网站,您也可以通过该网站提供的搜索功能或是浏览记录来找回您看过的视频。
王龙,我看到的黄色视频需要删除了
恢复记录,恢复看过的黄色记录
看过的黄色,黄色视频需要删除,找回黄色看过的记录
在百度上找回搜索记录的方法如下:1. 登录百度账号,进入个人中心页面。2. 在个人中心页面中找到"我的资料"选项卡,点击进入。3. 在"我的资料"页面中找到"搜索记录"选项,点击进入。4. 在搜索记录页面中,您可以看到您在百度上搜索的历史记录。您可以根据日期、搜索内容等条件对搜索记录进行筛选和查找。需要注意的是,在百度搜索页面下方有一个隐私设置选项,可以选择关闭搜索记录的保存和开启相关隐私保护功能。如果您之前关闭了搜索记录保存功能,则无法在个人中心中找到搜索记录。