苹果6换外屏多少钱

1个回答
摘要 您好亲:苹果6换外屏大概在600元左右。
咨询记录 · 回答于2023-05-05
苹果6换外屏多少钱
您好亲:苹果6换外屏大概在600元左右。
(1)表面钢化玻璃碎,但显示屏正常触摸使用,4.7与5.5修复表面刚化玻璃价格在100-150之间。(2)4.7与5.5只显示不触摸或黑屏,这种情况就要换这个屏幕了,价格400-600之间。关于安装更换的手工费,就要根据不同地区售后服务点的价格会有差异。
苹果 6s/6s plus屏幕碎了是分为两种情况:外层钢化玻璃碎裂。显示图像正常,无变色、无竖条花纹、无黑块,触摸功能正常。内层液晶屏碎裂。显示图像异常,触摸失灵。第一种可以单独更换外屏,无需更换整个内外屏,价格一般是300-500,它的工艺是:在无尘车间和除尘设备下对屏幕进行分离切割出坏的外屏。然后用光学胶水胶合,除泡,对焦压盖等工序,重新压合好的外屏到内屏上。第二种故障只能更换整个一体屏幕,价格肯定高很多,一般是900-1500。看原装还是高仿屏。但有些维修店对客户不够诚实,在第一种故障下也会忽悠消费者更换整个一体屏幕。所以要分清到底是碎了外屏还是内屏。