如果一个男人真的喜欢你,他不会跟别人说跟你没有关系的

1个回答
摘要 我是说假设哈,假设你们已经在一起了这种情况的话,他说了这些话,我觉得就是没有必要在和他纠缠下去了,因为在别人面前都不敢承认你和他的关系,假设你们没有发生任何关系,他只是单纯的喜欢你,追求你的一个角色的话,我觉得你不要太生气,他可能就是觉得有些累了,追你追不动了,你也没有给他任何反应,对他心里造成一定程度的伤害,打击到他了而已。
咨询记录 · 回答于2023-05-24
如果一个男人真的喜欢你,他不会跟别人说跟你没有关系的
亲亲,您好,对于您说的这句话,我分析,那也不一定哦,假设你和男人喜欢你,但是你并没有对此做出回应,当他跟别人聊起你的时候,他也不可能说你跟他有关系,最多也只能说,你是他喜欢的对象,也不知道你对他是什么想法?
520那天约我吃饭之后就再也没有理我,然后我叫我朋友约他,他马上同意了,而且还说跟我没有关系
这种表现,是一种很丧的表现,可能是觉得自己没有精力了吧,别担心,一般男孩子过几天,心情好了也就好了
我觉得他就是渣男的那种。
你觉得我还理他吗
那他还有跟你说其他的伤你的话么?
单纯的从这件事来讨论,我觉得这个男孩子,可能是对你失去信心的一种表现
可能是爱而不得?也有可能是其他问题
我就跟他说了,你们的通话我很生气,然后他也没有回复我
我是说假设哈,假设你们已经在一起了这种情况的话,他说了这些话,我觉得就是没有必要在和他纠缠下去了,因为在别人面前都不敢承认你和他的关系,假设你们没有发生任何关系,他只是单纯的喜欢你,追求你的一个角色的话,我觉得你不要太生气,他可能就是觉得有些累了,追你追不动了,你也没有给他任何反应,对他心里造成一定程度的伤害,打击到他了而已。
但是是他请我吃饭完以后一直没有联系我啊
那我想了解一下,你们吃饭的时候,他有正式的跟你说着什么么?表白之类的,或者吃饭时候的氛围,是否有些尬聊的情况?
就是一些通常聊天没有表白
那这个就是这个男生的问题了,他可能心里压力有点大,还不够勇敢,这样的表现不属于渣男的表现,反而有些腼腆,没有勇气,他和他朋友说和你没有关系,可能是释放一下自己面对你的压力,虽然他喜欢你,但是他并没有勇气跟你表白,可能觉得自己没有用,说了跟你没关系,内心就不会想太多,可能内心会轻松一点。