相信英文

1个回答
阿令老师
相信英文是believe,believe意为信任;料想;笃信宗教。
单词发音:英[bɪˈliːv]美[bɪˈliːv]
单词变形:
形容词
去e加后缀able,变形为believable,意为“可信的”;再加前缀un,变形为unbelievable,意为“不可信的,难以置信的”。
副词
去e加后缀ably,变形为believably,意为“可信地”;再加前缀un,变形为unbelievably,意为“不可信地,难以置信地”。
短语搭配:
make believe 假装 ; 假扮 ; 装作 ; 伪装
We Believe 我们相信 ; 我们认为 ; 我们坚信 ; 我相信
Believe it 相信吧 ; 相信它 ; 别放弃曾经的心愿 ; 要相信
双语例句:
1、Not believe in what you should do.
不要相信什么是你该做的。
2、So what or whom should one believe?
因此,该相信什么或者该相信谁?
3、Believe oneself, others do not.
相信自己,别人做不到。
4、"I just can't believe this," said the distraught husband.
“我真是没法相信这个。”这位心情烦乱的老公说。
5、If what you say is really the case I believe your excuse.
如果你所说的确实是真的,我相信你的理由。
6、But I believe the Chinese is impossible to read pilfer edition forever.
但我相信中国人不可能永远看盗版。