韩国综艺节目在哪个软件看

1个回答
摘要 1、《韩剧大全》应用里能看到最新的韩国综艺节目,无论是韩国跑男还是甜蜜的韩国恋综统统都有原版,而且还没有广告困扰。除了韩综,应用里还有很多韩国的电视剧和泰国电视剧,能带给大家全新的视听体验。2、《韩剧TV》一款能看到很多有趣韩国综艺的宝藏应用,只需要搜索中文名字就可以看到相对应的综艺节目,而且软件里还经常会给大家推荐一些好看的韩国影视作品,还有很多漂亮的高清韩国明星图片,用作壁纸和头像都很好。3、《韩站TV》一款功能强大,片源丰富的韩剧、韩综观看应用,有很多驰名中国和韩国的热门综艺节目都能在软件里面看到完整版,应用还支持视频剪辑,可以把喜欢的片段剪辑下来当成视频屏保或者背景,很好用。4、《哔哩哔哩》一款很受欢迎的短视频和影视社区,有很多在韩国的UP主在软件里给大家分享关于韩国的趣事,并且应用里也可以看到很多韩国综艺原片,还能跟着弹幕一起看,大家也可以发一些特别有趣的弹幕,磕自己喜欢的CP。5、《番茄影视大全》一款拥有超多好看影视作品的追剧软件,同时也是看韩国综艺的好帮手,大家很喜欢看的各种韩国综艺都在实时更新,清晰度很高,还都是原声,让大家看到自己偶像最有趣的神态。6、《追剧影视大全》无论大家喜欢追的是韩国的综艺,还是喜欢看韩国的电影和电视剧,在这款软件里都能看到想看的作品,同时该软件还支持大家按照明星来搜索影视作品,追星的朋友们有福啦!还不快来看看!7、《影视大全快看》专为喜欢看综艺的你而涉及!软件中有很多韩国偶像团体成员参加的综艺节目持续热播中,也有不少素人参加的综艺节目,也十分出圈,看起来也很精彩,国产的优秀综艺也能在该款应用中和大家见面。8、《影视大全WTV》除了热门的韩国综艺和韩国影视,在软件里还能看到很多国产的优秀影视作品,和国内的优秀演员们见面。软件还支持大家将手机里播放的内容投放到电视上,大屏观看更清晰效果也更好。
咨询记录 · 回答于2023-08-02
韩国综艺节目在哪个软件看
1、《韩剧大全》2、《韩剧TV》3、《韩站TV》4、《哔哩哔哩》5、《番茄影视大全》6、《追剧影视大全》7、《影视大全快看》8、《影视大全WTV》
1、《韩剧大全》应用里能看到最新的韩国综艺节目,无论是韩国跑男还是甜蜜的韩国恋综统统都有原版,而且还没有广告困扰。除了韩综,应用里还有很多韩国的电视剧和泰国电视剧,能带给大家全新的视听体验。2、《韩剧TV》一款能看到很多有趣韩国综艺的宝藏应用,只需要搜索中文名字就可以看到相对应的综艺节目,而且软件里还经常会给大家推荐一些好看的韩国影视作品,还有很多漂亮的高清韩国明星图片,用作壁纸和头像都很好。3、《韩站TV》一款功能强大,片源丰富的韩剧、韩综观看应用,有很多驰名中国和韩国的热门综艺节目都能在软件里面看到完整版,应用还支持视频剪辑,可以把喜欢的片段剪辑下来当成视频屏保或者背景,很好用。4、《哔哩哔哩》一款很受欢迎的短视频和影视社区,有很多在韩国的UP主在软件里给大家分享关于韩国的趣事,并且应用里也可以看到很多韩国综艺原片,还能跟着弹幕一起看,大家也可以发一些特别有趣的弹幕,磕自己喜欢的CP。5、《番茄影视大全》一款拥有超多好看影视作品的追剧软件,同时也是看韩国综艺的好帮手,大家很喜欢看的各种韩国综艺都在实时更新,清晰度很高,还都是原声,让大家看到自己偶像最有趣的神态。6、《追剧影视大全》无论大家喜欢追的是韩国的综艺,还是喜欢看韩国的电影和电视剧,在这款软件里都能看到想看的作品,同时该软件还支持大家按照明星来搜索影视作品,追星的朋友们有福啦!还不快来看看!7、《影视大全快看》专为喜欢看综艺的你而涉及!软件中有很多韩国偶像团体成员参加的综艺节目持续热播中,也有不少素人参加的综艺节目,也十分出圈,看起来也很精彩,国产的优秀综艺也能在该款应用中和大家见面。8、《影视大全WTV》除了热门的韩国综艺和韩国影视,在软件里还能看到很多国产的优秀影视作品,和国内的优秀演员们见面。软件还支持大家将手机里播放的内容投放到电视上,大屏观看更清晰效果也更好。