想要在58同城上面挂上自己的工作要怎么挂

1个回答
摘要 在58同城上挂工作,首先要登录58同城,然后点击“发布信息”,选择“招聘求职”,然后选择“招聘”,接着填写职位名称、职位类别、招聘人数、薪资待遇、工作地点、工作经验要求、学历要求、职位描述等信息,最后点击“发布”即可。另外,还可以在发布信息时,选择“置顶”,让自己的招聘信息更加突出,更容易被求职者看到。
咨询记录 · 回答于2023-05-25
想要在58同城上面挂上自己的工作要怎么挂
在58同城上挂工作,首先要登录58同城,然后点击“发布信息”,选择“招聘求职”,然后选择“招聘”,接着填写职位名称、职位类别、招聘人数、薪资待遇、工作地点、工作经验要求、学历要求、职位描述等信息,最后点击“发布”即可。另外,还可以在发布信息时,选择“置顶”,让自己的招聘信息更加突出,更容易被求职者看到。
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
首先,要在58同城上挂上自己的工作,需要先注册58同城的账号,然后登录账号,进入“发布信息”页面,选择“招聘”,然后填写相关信息,如职位名称、职位描述、薪资待遇等,最后点击“发布”即可。在发布信息时,要注意以下几点:1. 职位描述要清晰明了,要把职位的职责、要求等写清楚,以便求职者能够清楚地了解职位的内容;2. 薪资待遇要合理,要根据职位的实际情况,结合市场行情,给出合理的薪资待遇,以便吸引更多的求职者;3. 及时回复求职者的消息,要及时回复求职者的消息,以便求职者能够及时了解职位的情况,从而提高招聘效率。最后,在发布信息时,要注意遵守58同城的相关规定,以免发生违规行为。
已赞过