bt是什么

1个回答
摘要 BT是一个网络词汇,是指变态头两个字母的缩写;也指最新微博流行用语;另外意思是源自英文bound thinking,是指跳跃的思维。1、变态,biàn tài头两个字母的缩写等于BT,当一个人对另一个人不满的时候或者鄙视这个人,就会叫他变态。这个词多用于骂人,骂人家心理和生理的不正常,多与神经病相提并论。偶尔也会因为对方好笑或奇怪而说他变态。也指情侣或者朋友之间打情骂俏。2、BT=Beautiful,最新微博流行用语。3、还有一种解释是跳跃的思维,取自英文bound thinking,源于猫扑众神飞翔的年代,那个时候在猫扑网上无论多么严肃多么正统的事情,moppers都能用不合逻辑的另类方式来评论、解释和演绎,这种恶搞的思维叫做BT。
咨询记录 · 回答于2023-06-11
bt是什么
BT是一个网络词汇,是指变态头两个字母的缩写;也指最新微博流行用语;另外意思是源自英文bound thinking,是指跳跃的思维。1、变态,biàn tài头两个字母的缩写等于BT,当一个人对另一个人不满的时候或者鄙视这个人,就会叫他变态。这个词多用于骂人,骂人家心理和生理的不正常,多与神经病相提并论。偶尔也会因为对方好笑或奇怪而说他变态。也指情侣或者朋友之间打情骂俏。2、BT=Beautiful,最新微博流行用语。3、还有一种解释是跳跃的思维,取自英文bound thinking,源于猫扑众神飞翔的年代,那个时候在猫扑网上无论多么严肃多么正统的事情,moppers都能用不合逻辑的另类方式来评论、解释和演绎,这种恶搞的思维叫做BT。
BT为一种互联网的P2P传输协议,全名“BitTorrent”,中文名“比特流”,已发展成一个有广大开发者群体的开放式传输协议。BT下载为通过一个P2P下载软件来实现的,具有下载的人越多下载速度越快的特点。BitTorrent协议:俗称比特洪流、BT下载。用于对等网络中文件分享的网络协议的程序。BitTorrent专门为大容量文件的共享而设计,它采用了一种有点像传销的工作方式。实际上每个用户在下载的同时,也在作为源在上传(别人从电脑上拿那个文件的某个部分)。这种情况有效地利用了上行的带宽,也避免了传统的FTP大家都挤到服务器上下载同一个文件的瓶颈等。
您看看哈有这些哈