驾驶证被扣了36分不用重新考科目一,科目二,科目三,科目四吗

1个回答
摘要 亲亲,需要的。驾驶证扣36分需要科目一和科目三的路考,只有通过这两部分考试才能拿回驾驶证。前提是记分的罚款全交了。法律规定机动车驾驶人在一个记分周期内有两次以上达到12分或者累积记分达到24分以上的,车辆管理所还应当在道路交通安全法律、法规和相关知识考试合格后十日内对其进行道路驾驶技能考试。
咨询记录 · 回答于2023-07-13
驾驶证被扣了36分不用重新考科目一,科目二,科目三,科目四吗
亲亲,需要的。驾驶证扣36分需要科目一和科目三的路考,只有通过这两部分考试才能拿回驾驶证。前提是记分的罚款全交了。法律规定机动车驾驶人在一个记分周期内有两次以上达到12分或者累积记分达到24分以上的,车辆管理所还应当在道路交通安全法律、法规和相关知识考试合格后十日内对其进行道路驾驶技能考试。
法律依据:《机动车驾驶证申领和使用规定》 第二十一条持有境外机动车驾驶证,需要临时驾驶机动车的,应当按规定向车辆管理所申领临时机动车驾驶许可。对入境短期停留的,可以申领有效期为三个月的临时机动车驾驶许可;停居留时间超过三个月的,有效期可以延长至一年。临时入境机动车驾驶人的临时机动车驾驶许可在一个记分周期内累积记分达到12分,未按规定参加道路交通安全法律、法规和相关知识学习、考试的,不得申请机动车驾驶证或者再次申请临时机动车驾驶许可。
驾驶证被扣了36分不用考科目二,四吗,只能重考科目一,三
亲亲,科目四不用考,科目二需要考
刚刚少打科目二了。记分达到36分及以上的,不仅要参加满分教育学习,还要重考科目一和科目二和科目三。
那驾驶证被扣48分呢
需要您参加为期七天的道路交通安全法律、法规及相关知识学习,重新学习,参加科目一、科目三的考试培训,才能重新考取驾照。
我是说驾驶证扣48分,不用重新考科目一,二,三,四吗
要,并且还要参加七天的道路交通安全法律、法规及相关知识学习
有驾驶证,我陪练开车上路24个小时,不知道可不可以自己开车上路行驶,高速和倒库还没练,侧方停车位我练了练到累为止
您有驾驶证吗?驾驶证满一年或者3年以上驾龄的人陪同才可以上高速。
没有驾驶证是不能上路的
我都过了实习期了,我训练开车上路24个小时,练了侧方停车位,倒库和高速还没练,不知道可不可以开车上路行驶
有驾驶证且已过实习期按照规定是可以上路的,但是如果您驾驶经验不是很充足建议您与3年及以上驾龄陪同情况下上路。
我找了教练带我去开车上路训练了24个小时,不过还差12个小时,不知道可不可以自己开车上路行驶
按照规定是可以的,亲亲。这个需要您根据您自身判断,安全为主。