菲恩特门窗是几线品牌

1个回答
摘要 菲恩特门窗是一个多功能的窗口系统品牌,主打行业标准双仼玻璃、三层夹胶玻璃、结实耐用的铝合金型材和优质五金配件等,将室内外的舒适度、安全性、隔音等综合设置到一个新的高度。菲恩特门窗选材考究,采用环保防腐材料,符合当今市场的安全性和节能要求,可以满足不同用户的需要,是一个五线品牌。
咨询记录 · 回答于2023-05-22
菲恩特门窗是几线品牌
铝霸门窗怎么样
菲恩特门窗是一个多功能的窗口系统品牌,主打行业标准双仼玻璃、三层夹胶玻璃、结实耐用的铝合金型材和优质五金配件等,将室内外的舒适度、安全性、隔音等综合设置到一个新的高度。菲恩特门窗选材考究,采用环保防腐材料,符合当今市场的安全性和节能要求,可以满足不同用户的需要,是一个五线品牌。
铝霸门窗是几线品牌
菲恩特铝霸门窗是国内较早涉及铝型材服务建筑行业的生产型企业,国内现行最高可识别五线品牌中已属于第五线。它的产品主要包括各种款式的铝合金门窗及高端定制铝合金整装工程。