求帮忙找歌

1个回答
摘要 亲爱的❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️根据您提供的新信息,这首歌可能是《蓝色生死恋》的主题曲《蓝色的冬天》。歌曲讲述了一个保姆和豪宅主人之间的爱情故事,与您描述的MV情节相符。该歌曲由陈慧娴演唱,是一首80年代的经典中文歌曲。希望这可以帮助到您。❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️你再看看了对不对亲爱的♡ⅴ♡
咨询记录 · 回答于2023-05-29
求帮忙找歌
MV里女主好像是个保姆然后男主是个豪宅的主人 那个女主会去擦豪宅外面的那个喷水池 女主中间还会和一群男的跳踢踏舞 后面男主坐在椅子上 女主在男主旁边擦地板 最后是男女主在下雪的天气遇见了 谢谢
亲爱的
你这是故事情节?
亲爱的♡ⅴ♡❤️❤️❤️❤️这首歌应该是Maroon 5的《Sugar》。❤️❤️❤️
是一首歌 很久之前的 甜甜的歌
亲爱的
你可以提供更多的信息吗
我只能提供上面的 就是MV中的情节 女主应该是爱慕里面的男主 男主有着现在看来很非主流的发型
亲爱的按照这个信息查到就是Maroon 5的《Sugar》了亲爱的♡ⅴ♡
不是啊 一首中文歌 大概是8090年的那种画质和字幕
亲爱的你记得怎么唱吗
这个信息不足尤如大海捞针啊
亲爱的❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️根据您提供的新信息,这首歌可能是《蓝色生死恋》的主题曲《蓝色的冬天》。歌曲讲述了一个保姆和豪宅主人之间的爱情故事,与您描述的MV情节相符。该歌曲由陈慧娴演唱,是一首80年代的经典中文歌曲。希望这可以帮助到您。❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️你再看看了对不对亲爱的♡ⅴ♡