广州火车站如何去佛山

1个回答
摘要 亲亲,您好,具体路程如下:从广州站进入环市西路,行驶590米靠左前方行驶,从环市西路到内环路,行驶300米请直行,进入内环路,行驶1.8公里靠右前方行驶,进入西场立交,行驶330米请直行,进入增槎路,行驶2.6公里请直行,进入许广高速,行驶210米靠左前方行驶,进入广清立交桥,行驶1.2公里请直行,进入广州环城高速,行驶1.6公里靠右前方行驶,进入沈海高速广州支线,行驶470米请直行,进入广佛高速,行驶14.2公里靠右前方行驶,从广佛高速到谢边立交,行驶890米靠左前方行驶,进入谢边立交,行驶970米请直行,进入佛山大道北,行驶4.5公里进入环岛,进入汾江西路,行驶270米向右前方行驶,进入卫国西路,行驶410米请直行,进入卫国路,行驶1.3公里右转,进入岭南大道北,行驶230米即可到达佛山市哦~
咨询记录 · 回答于2023-05-13
广州火车站如何去佛山
亲亲,您好,很高兴为您解答:广州火车站去佛山市所需时长52分钟,距离31.9公里,途径8个红绿灯哦~
亲亲,您好,具体路程如下:从广州站进入环市西路,行驶590米靠左前方行驶,从环市西路到内环路,行驶300米请直行,进入内环路,行驶1.8公里靠右前方行驶,进入西场立交,行驶330米请直行,进入增槎路,行驶2.6公里请直行,进入许广高速,行驶210米靠左前方行驶,进入广清立交桥,行驶1.2公里请直行,进入广州环城高速,行驶1.6公里靠右前方行驶,进入沈海高速广州支线,行驶470米请直行,进入广佛高速,行驶14.2公里靠右前方行驶,从广佛高速到谢边立交,行驶890米靠左前方行驶,进入谢边立交,行驶970米请直行,进入佛山大道北,行驶4.5公里进入环岛,进入汾江西路,行驶270米向右前方行驶,进入卫国西路,行驶410米请直行,进入卫国路,行驶1.3公里右转,进入岭南大道北,行驶230米即可到达佛山市哦~
亲,还有什么能为您效劳的吗