iCloud怎么清理

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答,iCloud清理如下:1.出现“icloud储存空间已满”提示时,我们需要清理出iCloud空间才可以,打开iPhone手机中的【设置】,点击上方的账号进入。2.在Apple ID中点击【iCloud】进入iCloud空间设置。3.然后此时可以看到当前的iCloud存储空间使用情况,我们可以在下方选择使用iCloud存储空间的应用,选择性关闭不使用iCloud空间的应用。4.点击上方的【iCloud】空间使用情况进入管理页面,可以看到当前剩余的空间不多了,选择【管理储存空间】。5.在iCloud存储空间中找到一个占用存储空间较大的应用点击进入,大家可以每个应用都进入设置。6.进入之后,选择【停用和删除】将该应用占用的空间删除停用,就可以找回被占用的存储空间。7.在清理iCloud空间之后,如果有一些必要文件需要存储,可以存在【果备份】中,将重要文件使用果备份进行备份。
咨询记录 · 回答于2023-05-20
iCloud怎么清理
这么种情况怎么清理云存储?
亲亲您好,很高兴为您解答,iCloud清理如下:1.出现“icloud储存空间已满”提示时,我们需要清理出iCloud空间才可以,打开iPhone手机中的【设置】,点击上方的账号进入。2.在Apple ID中点击【iCloud】进入iCloud空间设置。3.然后此时可以看到当前的iCloud存储空间使用情况,我们可以在下方选择使用iCloud存储空间的应用,选择性关闭不使用iCloud空间的应用。4.点击上方的【iCloud】空间使用情况进入管理页面,可以看到当前剩余的空间不多了,选择【管理储存空间】。5.在iCloud存储空间中找到一个占用存储空间较大的应用点击进入,大家可以每个应用都进入设置。6.进入之后,选择【停用和删除】将该应用占用的空间删除停用,就可以找回被占用的存储空间。7.在清理iCloud空间之后,如果有一些必要文件需要存储,可以存在【果备份】中,将重要文件使用果备份进行备份。
亲亲您好,给您的拓展如下:PG手机故障:手机死机了屏幕动不了原因:pg1、系统崩溃:当iOS系统出现问题时,可能会导致手机S机。这可能是由于软件问题、更新问题或硬件问题导致的。2、应用冲突:安装的某些应用可能与其他应用或iOS系统发生冲突,从而导致S机。3、存储空间不足:如果您的iPhone没有足够的存储空间,可能会导致系统变慢或S机。