长垣一中录取分数线2023

1个回答
摘要 长垣一中录取分数线2023是614分
咨询记录 · 回答于2023-07-10
长垣一中录取分数线2023
长垣一中录取分数线2023是614分
长垣一中的身是长垣初级师范学校。1951年在师范校内附设初中2个班,1953年师范改为初中,1955年改为长垣一中。1956年增设高中班,为完全中学。1966——1967年,因“*”一度瘫痪。1968——1969年,一中被下放到城关大队管理。1970——1972年,一中被改为城关中学。1973年县政府把该校收回,仍称长垣一中。1976年改为长垣重点高中。  长垣县一中学地处长垣县千亩教育文化园区内,是一所省级示范性普通高中。长垣历史悠久、人杰地灵、人才辈出,创造了辉煌灿烂的文化。长垣一中作为长垣的窗口学校,继承了这一光荣文化传统,在改革*的过程中,抢抓机遇,大胆创新,全面发展,成为长垣教育事业百花园中一颗璀璨的明珠。
拓展资料:长垣一中创建于1951年。目学校占地面积370亩,建筑面积13.6万平方米,本部和分校现有教学班138个,在校学生7700余人,教职工424人。经过五十余年的发展,学校形成了“和谐、求实、高效、创新”的严谨校风,“博学、审问、*、明辨”的良好学风和“与时俱进,开拓创新,求真务实,艰苦奋斗,崇尚卓越,争创一流”的一中精神。为社会培养了大批合格人才,涌现出了以河南省委副书记*、河南省副省长史济春、*兵指挥学院少将*皋、北师大生物研究所所长、博士生导师崔宗杰、北京市“十佳”外来青年*为典型代表的优秀学子。  近年来,为推动长垣一中更快更好的发展,实现“做大、做强、做美”的发展目标。在县委、县政府和教育行政部门的正确*和大力支持下,学校结合实际,制定了“以新校区为中心,以老校区为依托,以中学教育为主体,教育功能上下延伸,结构合理,功能齐全,内部管理科学化,后勤服务社会化,基础设施一流,教师队伍一流,教学质量一流”的长垣一中教育集团的发展规划。在深化教育改革、实施素质教育过程中,确立了自己的办学理念,形成了明确的办学目标和指导思想。
还有疑问吗亲亲
比去年高一分儿,不相信
真的亲亲
确定