广州南站到佛山市南海区怎么去快,时间多久

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,广州南站到佛山市南海区可以乘坐地铁(较快),出行方法:1.起点(广州南站)步行867米(12分钟)2.广州南站(S口),乘坐佛山地铁2号线 南庄方向 9站(24分钟)3.魁奇路站,下车,站内换乘广佛线 沥滘方向6站(11分钟)4.桂城站(B口),下车,步行502米(7分钟)5.终点:佛山南海 ;全程需要50~60分钟;
咨询记录 · 回答于2023-04-29
广州南站到佛山市南海区怎么去快,时间多久
您好,很高兴为您解答,广州南站到佛山市南海区可以乘坐地铁(较快),出行方法:1.起点(广州南站)步行867米(12分钟)2.广州南站(S口),乘坐佛山地铁2号线 南庄方向 9站(24分钟)3.魁奇路站,下车,站内换乘广佛线 沥滘方向6站(11分钟)4.桂城站(B口),下车,步行502米(7分钟)5.终点:佛山南海 ;全程需要50~60分钟;
因为现在属于五一劳动节放假期间,因此在乘车(打车)方面的话会比较拥堵,因此不推荐乘车前往,但是如果要乘车的话,正常情况下是需要30分钟左右,街上现在比较拥堵的话,可能会更久,因此我这里不要推荐坐地铁出发。