男友发我以后不要在说话了怎么回复

1个回答
摘要 亲,如果你感到不舒服或受到伤害,你可以告诉他你的感受。如果你想要解决问题,你可以问他为什么他这么说,并尝试找到一个解决方案。如果你觉得这是不可接受的行为,你可以考虑结束这段关系。
咨询记录 · 回答于2023-04-30
男友发我以后不要在说话了怎么回复
亲,如果你感到不舒服或受到伤害,你可以告诉他你的感受。如果你想要解决问题,你可以问他为什么他这么说,并尝试找到一个解决方案。如果你觉得这是不可接受的行为,你可以考虑结束这段关系。
亲,生活中就应该和对象和平共处的哦
他现在有发了 说太让我失望了
他有回了一句 你自己心里有鬼才会话人家这样的话
也许是一时的冲动,您要努力提升自己
那我晚上怎么回复
毕竟人都是往高处走的,
就不用太在意对方怎么样哦
但是他晚上确确实实有事情跟朋友一起在外面。聊事情
要不这样,我晚上就跟他的话,不说就不说拉倒呗,这样可不可以回
这个就不好说了,能给我说说具体
全都刚才发给你看啦,就是这样
要给对方台阶下的哦,大不了自己吃亏男人都要强的哦
是因为工作原因吗?