电路板中焊点与焊点之间连接是靠什么

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:电路板中焊点与焊点之间连接的主要方式有两种:1. 焊锡电路连接:这是最常见的连接方式之一。焊锡电路连接就是利用焊锡将电路板上各个组件之间的焊点连接起来,使它们形成一个电路。通过将熔化的焊锡涂抹到待焊接零件散热片的接头上,再对焊接部位施以适当加热,使熔化的焊锡填满连通焊点、连接焊极,然后使焊锡凝固固化即可哦。
咨询记录 · 回答于2023-05-12
电路板中焊点与焊点之间连接是靠什么
亲,您好,很高兴为您解答:电路板中焊点与焊点之间连接的主要方式有两种:1. 焊锡电路连接:这是最常见的连接方式之一。焊锡电路连接就是利用焊锡将电路板上各个组件之间的焊点连接起来,使它们形成一个电路。通过将熔化的焊锡涂抹到待焊接零件散热片的接头上,再对焊接部位施以适当加热,使熔化的焊锡填满连通焊点、连接焊极,然后使焊锡凝固固化即可哦。
亲亲,还有就是,2. 导电垫电路连接:这种连接方式一般在高密度电路板和复杂电路板中应用较多。导电垫可以在板上或板内形成电气连接,以便无法通过快速方式来选择电路,但是它们具有一些缺点,如产生热量和难以控制电缓慢放电。导电垫通常由铜扣片制成,它们焊在电路板的每个松散(或拆卸)的连接器上,并且前端设有旋转式接头,可以容易地接上显卡、声卡等呢。