你好,请问这个要怎么做啊

1个回答
摘要 咕咚是一种声音,我们小动物们总是听到这种声音就会警觉起来。但是今天我听到咕咚声后,我没有理解错了吗?我听得更仔细,发现它是树上的果实掉下来的声音。我想到之前,我因为追逐这些果实,把它们吃掉后,没有及时把果皮、果核等垃圾清理掉,留下了一堆垃圾。这样污染环境可不好,我深感到惭愧。所以我反思了一下自己,认识到自己应该更爱护环境,保护自然。于是,我盘算起来,如果我们小动物们手拉手一起,可以一起把垃圾清理干净。我会向小伙伴们传达这个想法,共同保护我们的家园。从今天开始,我会每次出门前,都会关注周围的环境,留意有没有漂浮的垃圾,以及身边有没有需要动手帮助的小伙伴们。我也会时刻提醒自己,保持自己生活环境的整洁。我相信,每一个小动物的微小行动,都可以积累起来,让我们的家园更加美好!
咨询记录 · 回答于2023-05-12
你好,请问这个要怎么做啊
这个需要怎么写啊
咕咚是一种声音,我们小动物们总是听到这种声音就会警觉起来。但是今天我听到咕咚声后,我没有理解错了吗?我听得更仔细,发现它是树上的果实掉下来的声音。我想到之前,我因为追逐这些果实,把它们吃掉后,没有及时把果皮、果核等垃圾清理掉,留下了一堆垃圾。这样污染环境可不好,我深感到惭愧。所以我反思了一下自己,认识到自己应该更爱护环境,保护自然。于是,我盘算起来,如果我们小动物们手拉手一起,可以一起把垃圾清理干净。我会向小伙伴们传达这个想法,共同保护我们的家园。从今天开始,我会每次出门前,都会关注周围的环境,留意有没有漂浮的垃圾,以及身边有没有需要动手帮助的小伙伴们。我也会时刻提醒自己,保持自己生活环境的整洁。我相信,每一个小动物的微小行动,都可以积累起来,让我们的家园更加美好!
您看怎么样??
这个不是跟课文里的不一样吗
哪里一样!!
我从重新写
应该是要结合课文里的写嘛,我不懂怎么写啊
听说我说你就说小动物会想原来咕咚的声音是因为木瓜熟了,掉到湖里面发出来的呀。
然后反思什么就是反思,为什么会有这一世行为,都是因为兔子的错误认知没有了解到实际情况,这就是一个反思,就是不没有调查就没有调查权就不要乱说话,就是你根据这一件事件以后,以后你要做的是什么?
这个就是老师要求地意思
您好!亲,还不明白吗??
不明白你你就说我再给你写一篇。