我要参加一个艺术比赛,和我的搭档合作唱歌。现在要找一些男女合唱的rap歌曲,男生是说唱,女生是唱歌的,主题要正能量的。可以给我们一些正能量的男女对唱rap歌曲吗

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-06-19
我要参加一个艺术比赛,和我的搭档合作唱歌。现在要找一些男女合唱的rap歌曲,男生是说唱,女生是唱歌的,主题要正能量的。可以给我们一些正能量的男女对唱rap歌曲吗
亲~您好,很高兴为您解答:当下比较流行的男女合唱rap歌曲有很多,以下是一些主题比较正能量的推荐:《一起笑出声》- 邓紫棋&杨宗纬《小幸运》- 田馥甄&陈奕迅《不怕》- 周杰伦&林宥嘉《给我一首歌的时间》- 周杰伦&费玉清《世界这么大还是遇见你》- 王俊凯&林忆莲《以后的以后》- 庄心妍&韩红《爱情转移》- 陈奕迅&林忆莲《最浪漫的事》- 许嵩&那英《天亮了》- 周杰伦&杨瑞代《你就不要想起我》- 杨宗纬&邓紫棋这些歌曲旋律优美,歌词含义深刻,主题积极向上,非常适合作为比赛的选曲。希望能对你有所帮助!希望对您有帮助,祝您生活愉快啦~