测绘工程专业就业前景如何

1个回答
摘要 测绘工程专业就业前景 该专业在当前社会上的就业情况来说前景还是比较不错的,并且测绘工程专业在近三年的就业率保持在80%-95%,属于就业率较高专业。正常来说,测绘工程专业的毕业生其实在未来的就业面上还是比较广阔的,比如说城市和工程建设、矿产资源勘察与开发、国土资源调查与管理等测量工程、地图与地理信息系统的设计、实施和研究等方面的工作均是很好的一个方向和发展。
咨询记录 · 回答于2023-06-24
测绘工程专业就业前景如何
女生可以选择这个专业吗
测绘工程专业就业前景很不错。
测绘工程专业就业前景 该专业在当前社会上的就业情况来说前景还是比较不错的,并且测绘工程专业在近三年的就业率保持在80%-95%,属于就业率较高专业。正常来说,测绘工程专业的毕业生其实在未来的就业面上还是比较广阔的,比如说城市和工程建设、矿产资源勘察与开发、国土资源调查与管理等测量工程、地图与地理信息系统的设计、实施和研究等方面的工作均是很好的一个方向和发展。
龙煤专向培养怎么样
龙煤专向培养不错。
发展空间很大,就业率也能到90以上。
女生选这个累不累
女生选这个累的。因为测绘工程需要的脑力和体力都是很大的。但是没有哪个专业是不累的。
都是相对来讲的,只要符合自己兴趣,那肯定是不累的,也开心。