四川省人民医院至成都火车西站等几路公交车

1个回答
摘要 亲亲~十分感谢您的耐心等待,很荣幸为您解答,通过百度地图查到四川省人民医院至成都火车西站坐137路 → 35路公交车。用时1小时17分钟,全程17.5公里,需要步行1.0公里。
咨询记录 · 回答于2023-05-27
四川省人民医院至成都火车西站等几路公交车
亲亲~十分感谢您的耐心等待,很荣幸为您解答,通过百度地图查到四川省人民医院至成都火车西站坐137路 → 35路公交车。用时1小时17分钟,全程17.5公里,需要步行1.0公里。
四川省人民医院(高新门诊部)步行 860米天府立交东站上车137路苏坡立交南站下车苏坡立交南站 上车35路成都西站下车步行180米成都西站