学习英语的软件哪个好

1个回答
摘要 1、《流利说英语》这个app主要是针对儿童口语能力的提升,在这里先给大家做一个5分钟的专业测评,然后大家就会根据自己不同的程度做一个方案,最后达到英语流利说的目的,这款APP对于那些对于口语有着执着追求的人来说,这款APP是大家练习口语的最佳选择的APP,因此大家如果想练习口语,大家就一定要下载这款APP,大家一定会非常喜欢的
咨询记录 · 回答于2023-06-03
学习英语的软件哪个好
1、《流利说英语》这个app主要是针对儿童口语能力的提升,在这里先给大家做一个5分钟的专业测评,然后大家就会根据自己不同的程度做一个方案,最后达到英语流利说的目的,这款APP对于那些对于口语有着执着追求的人来说,这款APP是大家练习口语的最佳选择的APP,因此大家如果想练习口语,大家就一定要下载这款APP,大家一定会非常喜欢的
2、《百词斩》百字斩是一款主要帮助你记忆单词的APP。在这个APP里,你每天要完成一个小任务。日复一日,你会学到越来越多的单词。如果最近大家都在准备四六级,你需要每天完成公式化的单词记忆任务,一定不能错过这个app,在这里大家可以充分发挥自己记单词的才华,这样大家就可以按照自己的计划进行有规律地记忆单词,大家的单词记忆就会变得更加顺畅。