在福田地铁站怎么去深圳北站

1个回答
摘要 您好,从福永地铁站坐车到深圳地铁的路线是:公交路线:地铁11号线(福永站上,机场站下,2站),换A2线(机场地面交通中心西平台站上,北站停车场应急停车场站下,3站),下车步行420米,约1小时30分钟,共5站,总步行步行806米,票价28元。希望我的答案对您有所帮助。
咨询记录 · 回答于2023-06-06
在福田地铁站怎么去深圳北站
我现在在富桥工业区
亲您好,已经帮你查询到结果;在福田地铁站怎么去深圳北站:公交路线:地铁8号线(福田站上,市民中心站下,1站),换地铁4号线(市民中心站上,深圳北站下,6站),下车步行170米,约27分钟,共7站,总步行步行550米,票价4元。希望我的答案对您有所帮助。
怎么去深圳北站我要坐高铁,想坐地铁
您好,您可以乘坐地铁前往。乘车路线是:8号线(福田站上,市民中心站下,1站),换地铁4号线(市民中心站上,深圳北站下,6站),下车步行170米,约27分钟,共7站,总步行步行550米,票价4元。希望我的答案对您有所帮助。
1站6站什么意思
那福永地铁站呢
您好,1站就是经过1站到达,6站就是经过6站到达。希望我的答案对您有所帮助。
您好,从福永地铁站坐车到深圳地铁的路线是:公交路线:地铁11号线(福永站上,机场站下,2站),换A2线(机场地面交通中心西平台站上,北站停车场应急停车场站下,3站),下车步行420米,约1小时30分钟,共5站,总步行步行806米,票价28元。希望我的答案对您有所帮助。