目前安卓手机哪个最好用

1个回答
摘要 P系列是华为的双旗舰之一,主打时尚、拍照,相比Mate系列,P系列更为年轻,目前最新的华为 P20 pro拥有相当强悍的综合拍照能力。华为Nova系列是华为比较年轻的一个系列,无论是在美颜自拍还是机身配色设计上都是瞄准年轻消费群体,主要与OPPO、vivo年轻化的机型竞争。
咨询记录 · 回答于2023-06-19
目前安卓手机哪个最好用
目前安卓手机华为手机最好用。华为最为高端的是与保时捷合作的系列产品,手机是基于最高端的Mate系列,先后推出了先后推出了华为Mate9保时捷版,华为Mate10保时捷版,华为Mate RS保时捷版,目前最新的是Mate20 RS保时捷版。
P系列是华为的双旗舰之一,主打时尚、拍照,相比Mate系列,P系列更为年轻,目前最新的华为 P20 pro拥有相当强悍的综合拍照能力。华为Nova系列是华为比较年轻的一个系列,无论是在美颜自拍还是机身配色设计上都是瞄准年轻消费群体,主要与OPPO、vivo年轻化的机型竞争。