兰州文理学院美术生录取分数线

1个回答
摘要 亲亲,您好!很高兴为您解答问题,兰州文理学院美术生录取分数线答;2022年兰州文理学院美术生在不同招生省份和科目类型下的最低录取分数线分别为:四川文科的最低录取分数线为481分,对应的录取位次为113631。辽宁历史的最低录取分数线为477分,对应的录取位次为25987。山东综合的最低录取分数线为476分,对应的录取位次为205841。安徽文科的最低录取分数线为476分,对应的录取位次为103328。广东物理的最低录取分数线为448分,对应的录取位次为198969。希望对您有所帮助,有不明白的可以继续咨询老师哦!
咨询记录 · 回答于2023-06-27
兰州文理学院美术生录取分数线
亲亲,您好!很高兴为您解答问题,兰州文理学院美术生录取分数线答;2022年兰州文理学院美术生在不同招生省份和科目类型下的最低录取分数线分别为:四川文科的最低录取分数线为481分,对应的录取位次为113631。辽宁历史的最低录取分数线为477分,对应的录取位次为25987。山东综合的最低录取分数线为476分,对应的录取位次为205841。安徽文科的最低录取分数线为476分,对应的录取位次为103328。广东物理的最低录取分数线为448分,对应的录取位次为198969。希望对您有所帮助,有不明白的可以继续咨询老师哦!
【扩展补充】兰州文理学院美术生录取分数线是依据每个考生的高中阶段学习成绩和美术类统一考试成绩进行综合评定而来。其中,高中阶段学习成绩包括语文、数学、外语、政治、历史、地理等文化课成绩;美术类统一考试则包括素描、色彩、速写、创意四个科目。录取分数线的变化主要与该年度报考人数、考生整体水平、招生计划等因素有关。对于想要报考兰州文理学院美术专业的考生,除了要认真备考美术类统一考试,也要注重提高自己的文化课成绩,以增加被录取的机会。
甘肃美术生文化235专业218有推荐的学校吗
同学您好,根据您提供的成绩,以下是一些您可以考虑的学校哦。1、 兰州大学:兰州大学的美术专业在甘肃省具有一定的知名度和影响力,对于您的成绩来说是一个不错的选择。2、西北师范大学:作为甘肃省内知名的高等学府,西北师范大学的美术专业也有着较高的教学质量和声誉,可以作为您的备选学校之一。3、兰州交通大学:兰州交通大学是一所涵盖工、理、管、文、法、经、教育、医学等八大学科门类的多科性大学,其美术专业也有一定的特色和优势。
这些学校我们分数低上不了,有其他的二本院校吗
同学您好,您可以向学姐列举几所意向的学校,学姐帮您分析一下师资力量和学校的毕业生就业情况等,更好的解决问题哦
兰州文理学院能走吗
同学您好,根据去年的录取成绩您的成绩是有很大几率上岸兰州文理学院的哦 。
这里的最低分是文化课分数还是艺术生的综合分数
同学您好,这里是算成绩加权哦。