绝味鸭脖加盟条件及费用

1个回答
摘要 亲亲 绝味鸭脖加盟费用15万元、条件如下:1. 具有独立法人资格或个体经营者;2. 具有品牌意识和市场开拓能力;3. 能够按照总部的标准进行店面装修、人员招聘和培训哦。
咨询记录 · 回答于2023-04-27
绝味鸭脖加盟条件及费用
亲亲 绝味鸭脖加盟费用15万元、条件如下:1. 具有独立法人资格或个体经营者;2. 具有品牌意识和市场开拓能力;3. 能够按照总部的标准进行店面装修、人员招聘和培训哦。
亲亲 1. 加盟费:20万元/家;2. 装修费:依据不同的店面面积和地理位置而有所不同;3. 设备费:依据不同的店面面积和地理位置而有所不同;4. 杂费:如水电费、物业管理费等,依据实际情况而定。1. 绝味鸭脖总部不提供财务支持,加盟商需自行承担资金压力;2. 以上费用仅是初期投入,店面开业后还需考虑日常经营成本;3. 绝味鸭脖对于店面的选址有一定要求,需满足一定的市场需求和人流量;4. 绝味鸭脖加盟商需要签订相关合同,并遵守总部的管理制度;5. 绝味鸭脖并未公开官方的退店细则,加盟商需认真了解相关合同内容。