水泥一袋多少钱

1个回答
摘要 一袋水泥的价格大概在15-30元左右,在购买水泥时一定要根据自身需求选择合适的水泥标号。水泥是粉状水硬性无机胶凝材料。加水搅拌后成浆体,能在空气中硬化或者在水中硬化,能把砂、石等材料牢固地胶结在一起。早期石灰与火山灰的混合物与现代的石灰火山灰水泥很相似,用它胶结碎石制成的混凝土,硬化后不但强度较高,而且还能抵抗淡水或含盐水的侵蚀。长期以来,它作为一种重要的胶凝材料,广泛应用于土木建筑、水利、国防等工程。
咨询记录 · 回答于2023-05-13
水泥一袋多少钱
一袋水泥的价格大概在15-30元左右,在购买水泥时一定要根据自身需求选择合适的水泥标号。水泥是粉状水硬性无机胶凝材料。加水搅拌后成浆体,能在空气中硬化或者在水中硬化,能把砂、石等材料牢固地胶结在一起。早期石灰与火山灰的混合物与现代的石灰火山灰水泥很相似,用它胶结碎石制成的混凝土,硬化后不但强度较高,而且还能抵抗淡水或含盐水的侵蚀。长期以来,它作为一种重要的胶凝材料,广泛应用于土木建筑、水利、国防等工程。
现在很多一线品牌的水泥每袋的价格大概是在30块钱左右。如果装修预算有限,也可以买质量一般的水泥价格,每袋大概是在15块钱到20块钱之间。当然价格如果比较高,那这个水泥的质量肯定是比较好的,你比如说好的水泥凝固的速度会特别的快,用这种水泥来做混凝土肯定也会更加的结实。
耐火水泥1380元8000元不等,主要看用在什么地方使用温度高低,一般的不超过1450度,就能用!标准为50kg/袋,但目前除少数正规厂家外,相当一部分达不到标准重量,现场砂浆或砼时,应注意称量。
您看看哈有这些哈