男生明明很讨厌你但上课的时候有时还会偷看你

1个回答
摘要 那就是喜欢他了,想一直关注他,有他的身影就很高兴,你可以找个机会和他好好聊聊谈一谈。
咨询记录 · 回答于2023-05-20
男生明明很讨厌你但上课的时候有时还会偷看你
我想知道你是怎么知道男生讨厌你的呢,男生偷偷看你,证明他想关注你的一举一动喔,并不是讨厌你。想引起你的注意。
就是这样的 我跟他之前关系还可以吧 但是在相处中,他突然间就开始攻击我的长相 我就和他吵架了 后面我们也和好了 我本以为他只是普通的嘴巴毒 后面我越来越不解了 后面我上了初三 不在一个班了,我总是能看见他看我 而且在人群中我第一眼就和他对视上了 还有做操的时候,我一回头就和他对视上了 但是他又说了那么多难听的话 说看见我恶心,攻击我长相以及身材和成绩
你喜欢他吗
我也不知道我自己是不是喜欢他的 但是总是会注意他
那就是喜欢他了,想一直关注他,有他的身影就很高兴,你可以找个机会和他好好聊聊谈一谈。
他的拒绝和我聊啊,这不就是活生生的讨厌我吗 但是又有点小细节,比如我和朋友一起打王者,我那个朋友喊他他就不来,但是他一说我来他就来了
那你就主动出击
可是老师 他都那么说我了,我再主动出击就成舔狗了吧
可是他朋友叫他都不来,你叫就来了。
对呀,我也很不理解 我觉都来了,表现出那么对我不一样的感觉 但是却对我说那么多难听的话
有没有一种可能他只是想在你面前表现他的王者技术
还有那个时候他兄弟找他打的时候他来了 后面我们开了一局 结束之后 他兄弟想不打了,然后我们就一直在里,耽误时间 我说别走啊,在打呀,等等我朋友 然后他就一直等到很久 后面他兄弟说我不打了,你俩打吧,然后他就走了
这种情况怎么说呢,你试着不去在意他,也不要有联系。试试看他会不会找你。