12月26日是什么星座

1个回答
摘要 您好,12月26日是摩羯座。12月26日到1月19日出生的人属于摩羯座。摩羯座的代表符号是山羊,属于土象星座,代表着实际、务实、脚踏实地的个性。希望本次服务能够帮到您!
咨询记录 · 回答于2023-06-04
12月26日是什么星座
您好,12月26日是摩羯座。12月26日到1月19日出生的人属于摩羯座。摩羯座的代表符号是山羊,属于土象星座,代表着实际、务实、脚踏实地的个性。希望本次服务能够帮到您!
亲,您好,摩羯座的人一般比较踏实肯干,注重实际问题的解决和目标的实现,有较强的自律和耐力,也常常被认为是可靠、稳重、有责任感的人哦