从外省转回眉山读初三中考回加初二生物和地理的考分吗?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答!从外省转回眉山读初三中考是会加初二生物和地理的考分,会的,眉山市中考生物地理成绩是算入中考总分的,地理、生物初二学业水平考试成绩折算满分60分(地理30分、生物30分)。实验操作考试20分(物理8分、化学7分、生物5分)。
咨询记录 · 回答于2023-06-22
从外省转回眉山读初三中考回加初二生物和地理的考分吗?
亲,您好,很高兴为您解答!从外省转回眉山读初三中考是会加初二生物和地理的考分,会的,眉山市中考生物地理成绩是算入中考总分的,地理、生物初二学业水平考试成绩折算满分60分(地理30分、生物30分)。实验操作考试20分(物理8分、化学7分、生物5分)。
九年级(9th Grade),即初三,是初中的最后一年。九年级,在中国大陆叫做初三,现《课程标准》表述为“九年级”,但仍习惯叫做“初三”,在中国香港称做“中三”,在中国台湾起初叫“初三”,后改为“国三”,现在也称作“九年级”,而在欧美称做 Grade nine。在我国,初三毕业考试,即中考,使得初三的升学压力非常大,是压力很大的一年。
已赞过