我该怎么办,好难受

百度网友086fb94

喜欢一个人不是错。不论未婚已婚,对异性产生好感都十分自然。这是天性。所以,在没有伤害到他人前提下,不必过多地自责与不安。有一句话,你一定知道:得不到,方是最好。围城内外,也就是那么一回事情。假使你离异后再娶她进门,窗外依然会有令你心仪的风景。但一场失败的婚姻,需要付出极大的代价。

作为已婚男子,需要的只是一个稳固而温馨的家庭,作为你的大后方。而你,有更多、重要的事情需要去做。你说呢?除却亲人,其他的男女相处,都在社会关系的范畴之内。社会关系,通过秩序来进行约束。这个秩序的维持,一靠法律,二凭道德。法律不可以去碰触,而做违背道德之事,势必不被祝福。不被祝福的人,是不会幸福的。

保留那份纯纯的情愫吧。我要说,单恋,其实是世界上最美好、最纯净的情感。再过四十年,五十年,等我们都容颜老去两鬓斑白之时,你可以约她出来吃饭,静静告诉她:我喜欢了你许多年。是让你我这么多年一直心存美好,谢谢你。所有爱恋的终极,不过是热爱生活。愿你过好每一天。

你是已婚的人了,如果婚姻还没有解脱掉,最好不要去跟别的女人搞暧昧或是恋爱之类的,这样对你自己不好,也对别人不好,特别重要的是对不起你的孩子,因为在孩子纯洁的心灵中,一直会崇拜爸爸,如果你跟别的女人怎样怎样,让你的孩子知道了,在孩子的心中会留下一道伤痕的,这种伤痕是很难抚平的,长大后也许孩子会恨你,所以不要在没有解脱婚姻就去跟别的女人暧昧之类的,因为那样的后果真的很严重,希望你能仔细想清楚。

其实,男人都说跟老婆没有感情,不爱老婆,只是为了孩子才维系着婚姻,这都只是男人为出轨找的借口,男人不是不爱自己的老婆,只是爱已经转换了,以前是真的有爱过,不然怎么会娶了老婆,还跟老婆生了孩子呢,只是时间久了,爱后来就转换到别的女人身上而已,其实不管外面的女人如何如何的诱惑,真正对你好,永远等着你回家的人,还是只有老婆而已。